Пароконвектомат используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Камера и наружные поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Скругленные углы камеры позволяют получить превосходный результат при приготовлении и после приготовления без проблем помыть духовку.
Пароконвектомат предназначен для приготовления продуктов питания в пяти различных режимах:
- конвекция (сухой нагрев до 270°С);
- конвекция + пар (до 250°С);
- разогрев с паром (до 160°С);
- низкотемпературный пар (до 98°С);
- пар (100°С).
Имеет дополнительные функции:
- трехканальный щуп
- систему регулировки влажности (регулировка от 0 до 100%)
- 5 скоростей вращения вентилятора
- встроенную систему охлаждения воды, сливаемой в канализацию
- 110 программ приготовления
- автоматическая мойка (с жидким моющим средством и с таблетками)
- реверс вентилятора для равномерного приготовления пищи